社区工作者 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 报考指导 >

社区工作者:社工考试报名中可能会遇到的问题

社工交流互动QQ群:242637165(点击即可加群)
 

社区工作者社会工作师的报名正在进行中,很多小伙伴们都不知道报名应该注意什么?下面中公教育社区工作者考试网给大家搜集的文章,希望帮助到大家:更多北京社区工作者考试信息,请点击北京社区工作者考试网

 

1、 我是非首次报考人员,我也要注册吗?

由于本系统是2014年正式开始使用,虽会有您的历史档案信息和己通过科目内容,但也要通过注册,提取到您的个人信息后才能在报考中确认您老考生的身份。

2、 网上报名时该如何正确输入身份证号?

身份证最后一位是“X”的输入大小写皆可。系统会自动将其转换为大写。

3、什么样的电子照片符合上传标准?

由于上传的照片将作为准考证和证书照片,所以要求考生上传照片为jpg格式,大小在100K以内的标准免冠近期证件照。

获取方式:

方式一:到照相馆照数码照片,并让那里的工作人员帮助处理为规定格式和大小。

方式二:将纸质的证件照(二寸,最好为彩照),使用扫描仪扫描做相应的处理,符合我们规定格式和大小。

要求:大小符合要求,上传时调整与截取框架大小一致,背景以各地考试文件为准,照片清晰。

4、 照片审核的时间是多久?

照片审核由于是人工审核,所以时间都不一样,可能无法及时审核到您,请耐心等待。

5、 如何查看和打印报名表

报名表是pdf格式的文件,请下载adobe reader10.0以上版本软件,安装后即可查看或打印报名表。

6、 报考过程中如果发现自己的信息有填错的地方,怎么修改?

报考人员在报名信息确认前可以修改报名信息,在信息维护处进行修改,信息维护按钮在当前报考状态功能中。如果已经打印报名信息表,则视为已经确认了报名信息内容,本人不可自行修改报名信息。

7、 老考生新档案号与2012年首次报考时不一致怎么办?

由于新档案号是在老档案号的基础上升级得到,因此不一样是正常情况。

8、 老考生已通过的科目如何能查看到?

老考生如果有通过的科目,在信息维护中可以查看(对已通过科目有提示)。

 

北京人事考试网提醒您关注北京社区工作者考试推荐阅读资料

社区工作者考试招考信息

社区工作者考试报考指导

社区工作者考试阅读资料

社区工作者考试考试题库

 

 

精彩活动

阅读资料

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号