2018北京公务员面试综合分析模拟题:办卡容易退卡难

2017-07-24 11:41:16   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

公务员面试:北京人事考试网提供2018北京公务员面试模拟题,北京公务员面试考察能力综合分析、计划组织协调、应变能力、人际关系等。本文为广大考生整理2018北京公务员面试综合分析模拟题:办卡容易退卡难。通过对公务员面试模拟题的了解,全面掌握公务员面试题型、面试趋势。更多公务员面试真题及答案,点击北京公务员面试试题库

 

【模拟题】

现在很多商家都开展会员卡活动,让客户购买会员卡往里面充值消费。某蔬菜店老板得知自己得了绝症之后,向客户退还会员卡中金额,而客户了解到这一情况后也表明不要退款,对此你怎么看?

【中公参考答案】

办卡容易退费难,一个得了癌症的老板要顾客来退费这个问题,前段时间引起了社会大众和许多媒体的关注,网络上也对此有激烈的讨论,我认为“一个得了癌症的老板要顾客来退费”这件事具有积极的意义。

第一、对于这个得了癌症的老板来说。老板在得知自己时日无多的时候,能想到让顾客来退费,体现了老板个人的崇高的人格魅力,也反映了这个老板始终把顾客的利益放在首位,有利于树立良好的个人形象。


[责任编辑:bjoffcn2]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
   

面试考试热点