北京公务员考试网:2018北京公务员考试高频政策问题解答

2017-07-25 13:28:40   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

北京公务员考试:2018北京公务员考试公告已公布,2018京考报名时间:2017年11月27日-12月1日,2018京考考试时间:2017年12月17日。本文为广大参加2018年北京公务员考试的考生整理提供2018北京公务员考试高频政策问题解答。目前2018年京考录用政策尚未发布,本文参考2017年北京公务员考试公告,请以2018年北京公务员考试公告为准。更多2017北京公务员考试信息,欢迎访问北京公务员考试网

 

非普通高等学历教育的其他国民教育形式的毕业生是否可以报考?

非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生取得毕业证后,符合职位要求的资格条件的,可以报考。

招录职位表中所要求的学历是否为报考人员所获得的最高学历?

招录职位表中所要求的学历为报考人员所获得的最高学历。社会在职人员应以其已经获得的最高学历进行报考,应届高校毕业生以即将获得的最高学历进行报考。

 

关注北京中公教育微信号bjoffcn,了解2017京考最新考试公告

 

北京公务员考试网提醒您关注北京公务员考试阅读资料:2018北京公务员考试笔试备考专题


[责任编辑:bjoffcn2]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
   

北京公务员考试热点