北京公务员 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 北京公务员 > 阅读资料 > 方法技巧 >

面对2018北京公务员考试如何轻松上阵

北京公务员考试答题技巧:北京公务员考试在每一个备考阶段都应该清楚了解考试特点,技巧不是唯一的,不同的题有不同的技巧,考生们要掌握于心。北京中公教育小编为广大参加2018北京公务员考试的考生整理提供:面对2018北京公务员考试如何轻松上阵。更多2018北京公务员考试技巧,请点击北京公务员考试网

 

考前提醒

一、早餐一定要吃,不宜过饱,以热食热饮为宜。

二、提前到达考场,携带好随身物品,不要丢失或落在交通工具上,打车要索取发票。要注意安全,不要抢、挤,不要与人发生口角。尽量心态平和。

三、9点到11点保持头脑清醒,可以选用提神饮料。

四、行测考完之后,如自己感觉不好,要不要继续?要,因为自己的感觉是不客观不准确的。自己觉得难,别人也会觉得难,这个时候比的就是谁能坚持到最后。

行测作答策略

1、关注总题量,不要漏题。

2、根据自身实际情况分配好每部分的作答时间。确定答题顺序,一般建议由易到难,速度由快到慢,争取把能拿的分都拿到。

3、学会放弃。有些难题或篇幅较长的题不要“恋战”,一般能把握住100题就可以。

4、涂卡时建议答一部分涂一部分,避免最后集中涂卡出现失误,涂卡时5个一组,比较节省时间。

5、如何“蒙答案”

整块题目选择放弃,全部蒙一个答案,如全部选A,或全部选B、C、D。

少量题目放弃,根据已答蒙未答,哪个选项少蒙哪个。

申论作答策略

1.先看题干再看材料,材料需要整体把握,科学把握阅读时间,保持字迹工整卷面整洁,确保答完。

2.概括需要多写要点,多用序号。

3.对策需要明确问题,结合材料。

4.分析需要理解题干,多用连词。

5.贯彻需要理解题干,巧借题干。

6.论点在题干材料中,高档词汇。

7.标题需要准确新颖。

8.分论点首句要写清,开头结尾多用连词。

 

精彩活动

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号