2018北京公务员考试申论每周一练:家委会竞选要有价值意识

2017-11-13 18:24:46   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章

申论真题北京人事考试网提供2018北京公务员考试申论考试题库,包括北京公务员申发论述、贯彻执行、提出对策、归纳概括、综合分析情况等。北京中公教育为广大考生整理2018北京公务员考试申论每周一练:家委会竞选要有价值意识。更多2018公务员考试资料,请点击北京公务员考试网

 

练习题:

近日,浦东某外国语小学一年级某班的几位家长,为了能竞选进入家委会,纷纷晒名校学历、海归背景、高管职位,比车、比房、比资源……残酷的竞争、激烈的措辞,映照着家长们的焦虑情绪,也促人审视家委会这一沟通平台,思考家校之间的关系问题。

《国家中长期教育改革与发展规划纲要(2010—2020年)》提出,建立中小学家长委员会,引导社区和有关专业人士参与学校管理和监督。

请就此谈谈你的看法。


[责任编辑:bjoffcn3]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
   

申论考试热点