2018中国科学院海洋研究所招聘53人公告

2017-11-16 09:25:15   来源:中国科学院海洋研究所    点击:
加入收藏 打印文章

事业单位招聘公告2018中国科学院海洋研究所招聘53人公告。申报时间:2017年11月20日—2017年12月24日。更多事业单位考试题库请点击事业单位考试网

 

推荐阅读>>>2017年北京事业单位招聘考试公告信息汇总(11月)

 

中国科学院海洋研究所始建于1950年8月1日,是从事海洋科学基础研究与应用基础研究、高新技术研发的综合性海洋科研机构。研究所现有在职职工700余人,其中专业技术人员600余人,两院院士3人,博士生导师102人,硕士生导师172人,设有博士学位点10个,硕士学位点12个,专业工程硕士学位点3个和海洋科学博士后流动站,是我国海洋科研机构中唯一的海洋科学一级学科博士学位授予单位。

建所60多年来,面向国家需求和国际海洋科学前沿,在海洋科学主要领域开展了许多开创性和奠基性工作,取得了1100多项科研成果,为我国国民经济建设、国家安全和海洋科学技术的发展做出了重大创新性贡献。

面向未来,中国科学院海洋研究所致力于综合性海洋科学基础研究和技术研发,立足近海环境演变与生物资源可持续利用的理论创新与关键技术的综合交叉与系统集成,拓展深海环境与战略性资源探索的先导性研究,取得具有国际影响力的系统性和原创性成果,成为国际一流的海洋科学和技术研究机构,在我国海洋科技领域发挥不可替代的引领作用。

根据工作需要,2018年中国科学院海洋研究所面向社会公开招聘研究和支撑共计53名工作人员(项目聘用),现将招聘相关事宜公布如下:

一、招聘岗位信息

详见附表(2018年招聘岗位及要求一览表)。

二、申报条件

1. 应聘研究岗位的人员要求具有博士学位,其他岗位人员视各岗位具体要求。

2. 应聘研究岗位的人员需以第一作者发表2篇(含)以上SCI文章(至少1篇在国际刊物发表),其他文章要求视各岗位需要;学风端正,具有良好的团队协作精神;具备较强的英文听说读写能力、英文论文写作能力和流利的口语;具有国外留学经历者优先;同等条件下所外人员优先。

3. 除符合上述各岗位要求的条件外,应聘人员必须身体健康,符合国家党政干部录用条件,同等条件下学历高者优先。


[责任编辑:bjoffcn3]