2018中国铁路经济规划研究院招聘全日制普通高校应届毕业生18人公告

2017-11-23 15:41:06   来源:中国铁路经济规划研究院    点击:
加入收藏 打印文章

事业单位招聘公告2018中国铁路经济规划研究院招聘全日制普通高校应届毕业生18人公告,报名截止日期为2017年12月15。更多事业单位考试题库请点击事业单位考试网

 

推荐阅读>>>2017年北京事业单位招聘考试公告信息汇总(11月)

 

中国铁路经济规划研究院主要承担铁路规划与研究、经济管理研究、工程设计咨询审查、铁路工程技术标准及造价标准研究与管理工作。拥有以高级专业技术人员为主体的科研、咨询专家队伍,设有博士后科研工作站。

根据企业建设发展需要,现招聘2018年全日制普通高校应届毕业生,具体事宜公告如下:

一、招聘计划

本次计划招聘18个职位,具体岗位及要求详见《中国铁路经济规划研究院2018年全日制普通高校应届毕业生招聘计划》。

二、基本条件

1.列入国家招生计划、具有派遣资格的2018年全日制普通高等院校应届毕业生及经教育部留学服务中心认证、处于派遣期的回国留学生。

2.品德端正,遵纪守法,热爱铁路事业。

3.专业对口,学习成绩优良,符合招聘岗位的各项条件要求。

4.身心健康,在院指定的医院健康体检合格,能够适应应聘岗位工作要求。

三、招聘程序

1.网上报名。有意者请登录“中国铁路人才招聘”(http://rczp.china-railway.com.cn)(首次登录需进行网上注册)进行报名,报名成功后请下载并打印《毕业生应聘登记表》。每名毕业生限报一个岗位。
报名截止日期为2017年12月15日。

2.简历筛选。根据报名情况,对应聘毕业生简历进行筛选,择优通知适合岗位需要的毕业生参加考试考核。

3.考试考核。拟于2017年12月29日前组织初试(笔试),具体时间、地点以实际通知为准。参加初试时需提供以下材料原件及复印件:从中国铁路人才招聘网打印的《毕业生应聘登记表》(须本人签字),身份证,学生证,自本科以来各学历阶段成绩单、计算机和外语证书,获奖证书、发表的论文等证明本人资历能力的材料,以及初试通知中要求的其他材料。初试未入围人员恕不另行通知。复试(面试)时间另行通知。

4.体检。通过考核的毕业生,由单位通知到指定医院进行体检。

5.公示。拟录用人员名单将通过中国铁路人才招聘网及中国铁路经济规划研究院网站进行公示。


[责任编辑:bjoffcn3]
   

事业单位考试热点