2018北京招录大学生村官(选调生)推荐表注意事项

2017-11-24 11:29:28   来源:北京市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

点击查看2018京考笔试面授 网校课程

点击加群2018京考备考交流群673558373(每周群视频讲解)

点击预约》》》2018北京公务员公告解读暨报考指导峰会

 

北京公务员考试:2018北京招录大学生村官(选调生)推荐表注意事项,北京中公官网提供2018北京公务员考试职位表2018北京公务员考试公告京考考试大纲,2018京考报名时间:2017年11月27日-12月1日,2018京考考试时间:2017年12月17日。帮助考生在2018京考职位表中选择适合的职位,请点击—2018京考职位表-职位检索系统。更多2018北京公务员考试信息,欢迎访问北京公务员考试频道

2018北京公务员考试信息汇总
京考公告 京考职位表 京考大纲 报考条件 报名流程 报名入口
准考证打印 考试科目 考试时间 分数线 成绩查询 面试公告

 

2018北京公务员考试报考条件(含京考学历、年龄、基层工作经历、应届生、在职研公务员报考要求)

一、按照《关于实施大学生村官和选调生工作并轨的通知》(京人社毕发〔2016〕215号)规定,报考选调生的人员,应为中共党员或获得过三好学生、优秀学生干部、校级奖学金等荣誉和奖励的应届高校毕业生。在审核时,应注意以下3点:

1、政治面貌为中共预备党员的同样符合选调条件。

2、对于上述奖励的认定范围:“三好学生”包括三好学生、优秀毕业生。“优秀学生干部”包括优秀学生干部、优秀团干部。“校级奖学金”包括校级(含)以上奖学金,这里的“校级奖学金”一般指综合奖学金,如本校只设单项奖学金,只认可获得与学习有关的单项奖学金。对于获得相当于三好学生、优秀学生干部、校级奖学金等同等次其它奖励项目的,可以予以认定,但需要学校在推荐表相应栏填写清楚,并提供毕业学校校级就业主管部门开具的证明。

3、对于上述奖励的认定期限,只计算在读最高学历期间所获得的奖励。(如:硕士研究生毕业的,只计算在读硕士研究生期间所获得的奖励;如其在读本科期间获得过上述奖励,而在读硕士研究生期间没有获得过上述奖励,视为不符合选调条件。)

相关附件:

北京市招录大学生村官(选调生)推荐表.doc


[责任编辑:bjoffcn2]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
   

北京公务员考试热点