2018北京公务员考试报考条件:艰苦边远地区基层职位有哪些倾斜政策

2017-11-24 16:13:21   来源:北京市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

点击查看2018京考笔试面授 网校课程

点击加群2018京考备考交流群673558373(每周群视频讲解)

点击预约》》》2018北京公务员公告解读暨报考指导峰会

 

北京公务员考试:2018北京公务员考试报考条件:艰苦边远地区基层职位有哪些倾斜政策,北京中公官网提供2018北京公务员考试职位表2018北京公务员考试公告京考考试大纲,2018京考报名时间:2017年11月27日-12月2日,2018京考考试时间:2017年12月17日。帮助考生在2018京考职位表中选择适合的职位,请点击—2018京考职位表-职位检索系统。更多2018北京公务员考试信息,欢迎访问北京公务员考试频道

2018北京公务员考试信息汇总
京考公告 京考职位表 京考大纲 京考报考条件 京考流程 京考报名入口
京考准考证打印 京考考试科目 京考时间安排 京考分数线 京考成绩查询 京考职位检索

 

2018北京公务员考试报考条件_2018京考报名条件

今年对艰苦边远地区基层职位实行了哪些倾斜政策?

为落实党的十八届三中全会关于“完善基层公务员录用制度,在艰苦边远地区适当降低进入门槛”的部署,中共中央组织部、人力资源和社会保障部、国家公务员局2014年制定印发了《关于做好艰苦边远地区基层公务员考试录用工作的意见》(人社部发〔2014〕61号),市委组织部、市人力资源和社会保障局2015年制定印发了《关于做好我市艰苦边远地区基层公务员考试录用工作的实施意见》(京人社录发〔2015〕141号)。

根据意见精神,今年对地处艰苦边远地区的街道、乡镇等基层职位,视情况单独或者综合采取了适当降低学历要求、放宽专业限制、适当调整年龄条件、不限制工作年限和经历、单独划定笔试合格分数线等措施,降低进入门槛,同时,允许从中拿出一定数量的职位面向本市、本区、县户籍的人员招考。


[责任编辑:bjoffcn2]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
   

北京公务员考试热点