2018北京市公安局招录100名人民警察公告

2017-11-24 17:31:42   来源:北京市公安局    点击:
加入收藏 打印文章

\2018北京招警学习群 365156385(点击即可加群)

\2018京考公务员直播课19课堂讲座

 

招警考试公告2018北京市公安局招录100名人民警察公告,报名采用网络报名方式进行,报名网站为北京市人力资源和社会保障局网站。报考人员报名时间为2017年11月27日9:00至2017年12月2日12:00。笔试时间:2017年12月17日、2018年1月7日。更多北京招警考试资料,请点击北京招警考试网

 

为适应首都公安工作发展和加强首都公安队伍建设的需要,经报北京市人力资源和社会保障局同意,北京市公安局拟通过北京市各级机关2018年度考试录用公务员招录100名人民警察。欢迎有志投身首都公安工作的人员积极报考。现将有关事项公告如下:

一、招录范围

(一)列入国家统一招生计划(不含定向、委培)的全日制普通高等院校、普通高等职业技术院校的北京生源2018年应届毕业生。

(二)北京地区列入国家统一招生计划(不含定向、委培)的全日制普通高等院校、普通高等职业技术学院非北京生源本科以上(含本科)2018年应届毕业生。

(三)列入“双一流”建设高校名单中一流大学建设高校(以教育部、财政部、国家发展改革委公布的名单为准)范围的京外高等院校中最高学历期间获得校级以上“三好学生”、“优秀学生干部”或者一等以上“优秀学生奖学金”的非北京生源本科以上(含本科)2018年应届毕业生(不含定向、委培)。

(四)截至公务员考试报名时具有北京市常住户口、人事行政关系在京的人员(不包括普通高等院校2017年非北京生源毕业生及户口档案保留在学校的非北京生源往届毕业生)。

(五)服役期满退役大学生士兵,包括:按照国家普通高等学校招生计划统一录取的全日制普通高等教育的学生,在校期间从我市入伍且服役期满退役后复学完成学业的2018年应届毕业生;高等教育应届毕业当年从我市入伍且2017年退出现役的服役期满退役士兵。

(六)按照我市有关规定,聘任为村党支部书记助理、村委会主任助理、农民专业合作社理事长助理,且截至公务员考试报名时仍在岗的2018年合同期满的高校毕业生(以下简称大学生村官)。其中,被确定为拟录用人选的人员,须履行完3年大学生村官聘任合同且考核合格后,方可办理公务员录用手续。

(七)部分特殊职位(医生职位、法医职位)所需的列入国家统一招生计划(不含定向、委培)的全日制普通高等院校非北京生源本科以上(含本科)2018年应届毕业生。


[责任编辑:bjoffcn3]
   

招警考试热点