2017最新时事政治:互联网+餐饮

2017-11-27 14:01:55   来源:网络     点击:
加入收藏 打印文章

国考时事政治时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点政策解读、理论观察、时事一点通、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天为大家提供2017最新时事政治:互联网+餐饮。更多2018国家公务员考试招考信息欢迎访问国家公务员考试频道

 

2018国考_2018国家公务员考试信息汇总
国考公告 国考职位表 国考大纲 国考成绩查询 国考笔试内容 国考准考证打印
国考时间安排 国考缴费入口 国考报名人数 国考分数线 国考考试流程 国考笔试真题

在公务员考试中,命题人历来是倾向于结合时政热点命题,因此最新时政要有所了解。下面本文就盘点关于“互联网+餐饮服务”的考点清单,希望考生能学习掌握。

1. 2017年9月5日,国家食品药品监管总局局务会议审议通过《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》。11月6日,国家食品药品监管总局局长签署第36号令并公布,该办法自2018年1月1日起施行。

2. 国家食品药品监督管理总局发布《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》,要求网上餐饮应当具有实体经营门店并依法取得食品经营许可证,同时加强对送餐人员和配送过程的规范。

3. 入网餐饮服务提供者应当具有实体经营门店并依法取得食品经营许可证,并按照食品经营许可证载明的主体业态、经营项目从事经营活动,不得超范围经营。

[责任编辑:bjoffcn2]
   

阅读资料考试热点