2018北京公务员考试网上报名身份证号有误怎么办

2017-11-27 16:59:26   来源:北京市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

点击查看2018京考笔试面授 网校课程

点击加群2018京考备考交流群673558373(每周群视频讲解)

点击观看>>>2018京考职位分析及报考指导

 

北京公务员考试2018北京公务员考试报名入口已开通(附京考职位表),2018北京公务员考试网上报名身份证号有误怎么办?北京中公官网提2018北京公务员考试职位表2018北京公务员考试公告2018京考报名时间:2017年11月27日-12月2日,2018京考考试时间:2017年12月17日。帮助考生在2018京考职位表中选择适合的职位,请点击—2018京考职位表-职位检索系统。更多2018北京公务员考试信息,欢迎访问北京公务员考试频道

2018北京公务员考试信息汇总
京考公告 京考职位表 京考大纲 京考报考条件 京考流程 京考报名入口
京考准考证打印 京考考试科目 京考时间安排 京考分数线 京考成绩查询 京考职位检索


推荐阅读>>>2018北京公务员考试报名入口已开通(附京考职位表)

2018北京公务员考试报考条件_2018京考报名条件

身份证号有误怎么办?

1.提交职位申请之前。只办理身份证中不涉及出生日期的数字有误的情况。考生须携带本人有效身份证原件及复印件,到北京市人事考试中心一层办公大厅10号窗口办理,如委托他人代办的,还须持代办人和被代办人有效身份证原件及复印件(复印在同一张A4纸上并签署被代办人委托意见)。

2.审核通过之后。只办理身份证中不涉及出生日期的数字有误的情况。考生须携带本人有效身份证原件及复印件,到北京市人事考试中心一层办公大厅10号窗口办理,如委托他人代办的,还须持代办人和被代办人有效身份证原件及复印件(复印在同一张A4纸上并签署被代办人委托意见)。

3.考生已打印准考证。只办理身份证中不涉及出生日期的数字有误的情况。考生须在考试当天携带本人有效身份证原件及复印件到所在考点考务办公室办理错误信息登记手续。


[责任编辑:bjoffcn2]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
   

北京公务员考试热点