2018北京理工大学海内外优秀应届毕业生计划招聘30人公告(管理职员岗位)

2017-11-07 13:34:12   来源:北京理工大学    点击:
加入收藏 打印文章

教师招聘公告:2018北京理工大学海内外优秀应届毕业生计划招聘30人公告(管理职员岗位),报名截止日期为2017年11月15日。更多教师招聘考试题库请关注北京教师招聘网

 

为建设培养一批具有国际视野、战略思维、能担当重任的高水平管理人才,北京理工大学管理职员岗位现面向海内外公开招聘2018年优秀应届毕业生。

一、招聘岗位

详见《2018年海内外优秀应届毕业生招聘计划(管理职员岗位)》。

二、应聘条件

1.2018年度海内外知名大学优秀应届毕业生,培养方式为全日制统招统分;

2.大学英语六级成绩425分以上(含),英语口语水平良好,对海外知名大学的硕士及以上学历人选不做大学英语六级成绩要求,以雅思、托福等英语水平证明材料替代;熟练使用各种计算机办公软件,具有较强的公文写作能力;

3.身心健康,具有良好的思想政治素质,拥护中国共产党的路线、方针、政策;

4.热爱高校教育管理事业,具有高度的责任心和服务奉献意识,具有较强的执行力、组织协调能力、表达沟通能力和团队合作精神;

5.满足具体用人单位所招聘岗位规定的其他任职要求。

三、薪酬待遇

本次招聘岗位为全员合同聘用制A系列(事业编制)岗位,除事业单位工作人员标准工资之外,我校为新入校人员提供了具有行业竞争力的薪酬待遇,管理职员岗位接收的具有博士学历学位应届毕业生、出站博士后享受一次性青年教职工津贴5万元,具有硕士学历学位的应届毕业生享受一次性青年教职工津贴3万元。

四、招聘程序

公开招聘工作按以下程序进行:网络报名→学校对应聘者进行资格审查→资格审查通过者在规定时间参加由第三方人力资源服务公司统一组织的岗位胜任力测试,学校按招聘岗位数差额确定实习考察人选→入围实习人选到用人单位实习,用人单位根据实习考察情况按招聘岗位数提出差额推荐人选→学校对推荐人选进行心理素质测试、英语口语水平测试和面试考核→通过面试考核人选经体检合格、公示无异议后,与学校签订聘用合同。首批招聘工作于2018年1月中旬前完成,各环节具体时间另行通知。


[责任编辑:bjoffcn3]