2018北京农商行校园招聘800人公告

2017-11-07 16:21:27   来源:北京农工商    点击:
加入收藏 打印文章

银行招聘公告:2018北京农商行校园招聘800人公告,网申截止时间为2017年11月25日。更多银行招聘考试题库欢迎访问北京银行招聘网

 

点击查看》》》2018农商行笔试辅导课程

北京农商银行,总部位于北京金融街,拥有上万名员工,是北京地区机构网点最多的银行。在最新全球Top1000银行排名中,资产规模排名164位(英国《银行家》评定);在全球银行品牌500强中位列321位;世界品牌实验室2017年《中国500最具价值品牌》排行榜中,以119.25亿元的品牌价值居中国银行业第13位。

这是一家强劲奋起的银行。在经济新常态的大背景下,北京农商银行资产规模、盈利能力稳步攀升,乘势而上,2017年三季度末,资产总额突破8000亿元。

这是一家家底殷实的银行。北京农商银行资本净额573.51亿元,五级不良贷款率0.42%,拨备覆盖率768.51%,资产质量、风险抵御能力持续增强。

这是一家朝气蓬勃的银行。具有“六险两金”完善的保障机制,拥有管理序列和业务技术序列双重职业通道,鼓励变革,支持创新,海阔鱼跃,天高鸟飞,这是一家人尽其才、充满生机活力的年轻银行。

这是一家充满梦想和期待的银行。依据“立足首都、面向津冀、融通城乡、服务客户”的市场定位,将深度融入京津冀协同发展的国家战略,持续拓宽服务领域,致力打造特色现代商业银行。

今年10月19日,北京农商银行迎来12岁生日。厚积薄发稳健发展的全国第一家省级农村商业银行已经张开双臂,以全新的姿态诚邀海内外优秀大学生加盟,科学高效的发展将为有志青年提供广阔的舞台。

一、招聘机构

北京农商银行总行

各管辖支行

网点支行


[责任编辑:bjoffcn3]