2017北京市顺义区梧桐工程干部人才引进193名公告

2017-11-09 14:29:33   来源:顺义区人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

事业单位招聘公告:2017北京市顺义区梧桐工程干部人才引进193名公告。更多事业单位考试题库请点击事业单位考试网

 

为贯彻落实党的十九大“建设高素质专业化干部队伍”的有关精神,按照中共中央、国务院批复的《北京城市总体规划(2016年-2035年)》中对顺义区的功能定位,紧紧围绕北京市“三城一区”建设,顺义区启动“梧桐工程——干部人才引进计划”,从全国高等院校招聘优秀应届硕士、博士毕业生,为全区经济社会发展储备复合型战略后备干部人才。现将相关事宜公告如下:

一、顺义区情介绍

顺义区位于北京东北方向,距市区30公里,毗邻北京城市副中心,是首都国际机场所在地,总面积1021平方公里。按照“港城融合的国际航空中心核心区、创新引领的区域经济提升先行区、城乡协调的首都和谐宜居示范区”的功能定位,顺义区抢抓发展机遇,着力推动经济社会转型升级,全区呈现出临空经济势头强劲、重点新城日新月异、社会建设更加和谐的良好态势。2016年,实现地区生产总值1565.6亿元,稳居全市第五、城市发展新区之首。国有资产总额达1317.4亿元,位列北京市第四。顺义已经成为北京发展速度最快、最具发展潜力的地区之一。

二、招聘目的和意义

“梧桐工程——干部人才引进计划”是顺义区委、区政府组织实施的重要干部人才引进培养工程,是顺义区临空经济高端人才聚集工程(简称“梧桐工程”)的重要组成部分,旨在从全国知名高校引进优秀硕士、博士应届毕业生,为顺义区支柱产业、高精尖产业提供紧缺的专业型人才,为全区经济社会发展储备复合型战略后备干部。

三、招聘对象和条件

(一)招聘对象

全国高等院校2018年应届毕业的全日制硕士、博士研究生。

(二)资格条件

1.拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规,具有良好的思想品德。

2.2018年7月31日前取得毕业证、学位证和派遣证(报到证)。

3.毕业时博士研究生年龄不超过35周岁,硕士研究生年龄不超过27周岁。

4.具有一定的管理经验,曾担任团干部、学生会干部、党校干部、班干部、社团干部,且有志于从事党政机关、企事业单位管理工作者优先考虑。

四、招聘的岗位和人数

“梧桐工程——干部人才引进计划”共组织14家一级国有企业参加,提供96个岗位,计划招聘193人。具体招聘职位及接收简历邮箱请见《北京市顺义区“梧桐工程——干部人才引进计划”招聘启事》(见附件)。


[责任编辑:bjoffcn3]