2018年国家公务员申论试题:家委会竞选要有价值意识

2017-11-13 14:58:54   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018国家公务员考试信息汇总
国考公告 报考条件 考试大纲 考试科目 报考条件 报名入口
考试时间 缴费入口 报名人数 考试分数线 考试流程 面试公告

2018国家公务员考试申论题库:每周一练汇总

申论题库:2018国家公务员考试申论练习持续更新中,帮助各位考生备考2018国家公务员考试,包含国家公务员考试申论热点题库、申论真题、申论答题技巧,本文为广大参加2018国家公务员考试的考生整理2018年国家公务员申论试题:家委会竞选要有价值意识。更多国家公务员考试申论真题及答案,请点击国家公务员考试频道

 

2018年国家公务员申论试题

点击查看》》》2018年国家公务员申论试题答案:家委会竞选要有价值意识

练习题:

近日,浦东某外国语小学一年级某班的几位家长,为了能竞选进入家委会,纷纷晒名校学历、海归背景、高管职位,比车、比房、比资源……残酷的竞争、激烈的措辞,映照着家长们的焦虑情绪,也促人审视家委会这一沟通平台,思考家校之间的关系问题。

《国家中长期教育改革与发展规划纲要(2010—2020年)》提出,建立中小学家长委员会,引导社区和有关专业人士参与学校管理和监督。

请就此谈谈你的看法。

请你就此谈谈你的看法。

北京中公教育官方微信

关注中公教育微信号bjoffcn,了解2018国考招考信息

 

北京中公教育小编热荐:2018国家公务员考试申论题库:每周一练汇总

国家公务员考试频道提醒您关注国家公务员考试题库2017年国家公务员最新考试题库


[责任编辑:bjoffcn2]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。