2018国家公务员考试结构化面试模拟题答案(12.07)

2017-12-07 16:11:21   来源:北京中公教育http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018国考_2018国家公务员考试信息汇总
国考公告 国考职位表 国考大纲 国考成绩查询 国考笔试内容 国考准考证打印
国考时间安排 国考缴费入口 国考报名人数 国考分数线 国考考试流程 国考笔试真题

2018国家公务员考试面试模拟题每日一练12月汇总

国考面试模拟题国家公务员考试频道为国考考生提供2018国家公务员考试结构化面试模拟题答案(12.07),帮助参加2018国考考生顺利通过面试。同时国家公务员考试网制作了结构化面试模拟题每日一练、国家公务员面试真题库, 能够提供国家公务员面试真题及答案并解析常见公务员面试题目,通过历年公务员面试真题及答案,全面掌握国家公务员面试题型、面试趋势。更多公务员面试真题及答案,点击国家公务员面试试题库

 

点击领取》》》2018国家公务员考试考前预测白皮书

点击查看》》》2018国家公务员考试结构化面试模拟题(12.07)

【参考答案】

这句话的意思是我们生活中面临着很多困难,困境,但是我们不要因此就被这些困境打倒,消极对待,生活中还是有很多美好,值得我们去认真对待。

苟且源于现实生活中无处不在的压力,若不能正视,诗和远方只能是幻境。身为青年一代,我们有权利获得快乐,也有义务自我发展,但是我们更要明白,诗与远方是自我发展的结果而非起因。

我们应该正视苟且,缓解生存压力,才能激发起青春的活力。青年作为拼搏奋斗的社会人,首当其冲受到社会环境的影响和制约,身处转型期,面临着激烈的社会竞争、高昂的生活成本,多元的社会价值理念,焦虑、不安也频频敲门,此时我们青年人更多感知的是问题,并非希望、理想,只有切实缓解青年的焦虑,才能激发激情和朝气,因此,政府要在保障基本生存的基础上,建立更加宽松、客观公正的制度环境。

[责任编辑:bjoffcn2]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
   

考试题库考试热点