2018北京公务员考试申论每周一练:筑牢保护未成年人的网络堤坝

2017-12-11 16:44:11   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章

申论真题北京人事考试网提供2018北京公务员考试申论考试题库,包括北京公务员申发论述、贯彻执行、提出对策、归纳概括、综合分析情况等。北京中公教育为广大考生整理2018北京公务员考试申论每周一练:筑牢保护未成年人的网络堤坝。更多2018公务员考试资料,请点击北京公务员考试网

 

热点练习题

保护未成年人是互联网治理中的议题之一。在第四届世界互联网大会的“守护未来:未成年人网络保护”论坛上,共青团中央书记处书记尹冬梅表示,净化未成年人网络环境,保护未成年人网络权益和安全,对于促进他们健康成长意义重大。

有关报告显示,截至今年6月,中国网民总数已经达到7.5亿,未成年人人数超过了1.5亿,占中国网民的近五分之一。而放眼世界,全球互联网用户正迈向40亿,其中三分之一的用户是未成年人。

请结合实谈谈你的看法。

北京中公教育官方微信


[责任编辑:bjoffcn3]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
   

考试题库考试热点