2018京考申论解析:2018北京市考申论试题紧密结合城市最新发展政策

2017-12-17 20:46:34   来源:北京中公教育http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018北京公务员考试信息汇总
京考公告 京考职位表 京考大纲 京考报考条件 京考流程 京考报名入口
京考准考证打印 京考考试科目 京考时间安排 京考分数线 京考成绩查询 京考职位检索

申论题库2018北京公务员考试笔试解读已落下帷幕,申论包括贯彻执行、提出对策、归纳概括、综合分析情况等。北京中公教育为广大考生整理2018京考申论解析:2018北京市考申论试题紧密结合城市最新发展政策。更多2018公务员考试资料,请点击北京公务员考试频道

 

推荐:2018京考行测+申论试题解析 对答案 估分数19:00直播课

点击观看》》》2018北京市考-行测文-试题解读【视频版】

2018年北京市考申论考试于2017年12月17日下午落下帷幕,中公教育专家发现2018年北京市考申论出现新变化:紧密结合北京最新“市情”。

2018年北京市考聚焦“幸福的建筑”这一话题,从“北京市近年来在人居方面采取的措施”“北京老旧小区改造工程”等几个方面组织材料。而这些都是北京“正在进行时”的热点话题。《北京城市总体规划(2016年-2035年)》提出,落实“四个中心”战略定位,建设国际一流的和谐宜居之都。围绕“建设国际一流的和谐宜居之都”这一目标,2017年9月30日北京市出台《北京市牌匾标识设置管理规范》新规定,并在全市掀起新一轮户外广告牌匾整治工作;大力开展“开墙破洞”专项整治,推进“疏解整治促提升”行动;实施北京老旧小区改造工程,并印发《北京市2016年既有多层住宅增设电梯试点工作实施方案》;加快棚户区改造,出台《关于进一步规范棚户区改造项目融资工作的通知》等等系列措施。

[责任编辑:bjoffcn2]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
   

考试题库考试热点