2018北京公务员考试申论每周一练:“煤改气”不能损害百姓取暖需

2017-12-21 11:37:39   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章

申论真题北京人事考试网提供2018北京公务员考试申论考试题库,包括北京公务员申发论述、贯彻执行、提出对策、归纳概括、综合分析情况等。北京中公教育为广大考生整理2018北京公务员考试申论每周一练:“煤改气”不能损害百姓取暖需。更多2018公务员考试资料,请点击北京公务员考试网

 

热点练习题

今年冬季,北方部分地区加快推进“煤改气”。在清洁取暖的大趋势下,天然气供应紧张、供暖不顺畅等问题,比如:由于供暖需求大幅增加,河北省天然气供应处于严重紧张状态;山西省临汾市部分城区发生供暖迟到现象。

问题出现后,河北省紧急实施天然气需求侧管理机制,及时启动天然气供应橙色预警;临汾市各级干部也加班加点攻克难关,全力做好供暖扫尾工作。

这导致一时在社会上引起要不要“煤改气”、要不要实施清洁取暖的讨论。请你就此谈谈你的看法。

北京中公教育官方微信


[责任编辑:bjoffcn3]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
   

考试题库考试热点