2018年北京公务员考试如何确定笔试合格分数线

2017-12-21 14:04:10   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章

2018北京公务员考试信息汇总
京考公告 京考职位表 京考大纲 京考报考条件 京考流程 京考报名入口
京考准考证打印 京考考试科目 京考时间安排 京考分数线 京考成绩查询 京考职位检索

北京公务员考试2018年北京公务员考试公告已经发布!北京中公教育官网提供2018年北京公务员考试如何确定笔试合格分数线,更多2018北京公务员考试信息,欢迎访问北京公务员考试频道

 

对于公共科目笔试成绩合格的考生,可通过北京市人力资源和社会保障局网站打印成绩通知单,作为本人参加各招录机关面试及调剂的凭证。

对地处艰苦边远地区的街道、乡镇等基层职位,在划定最低合格分数线时将予以政策倾斜。

选调生职位的合格分数线,由市委组织部、市人力资源和社会保障局单独研究确定。

根据《招考简章》中规定的面试人选比例,按照公共科目笔试成绩从高到低的顺序,确定参加面试和专业科目考试的人选名单,并在北京市人力资源和社会保障局网站统一公布。其中,公安机关人民警察职位按照行政职业能力倾向测验、申论、专业科目考试成绩各占40%、30%、30%的比例进行合成后排序。

本文内容摘自《北京市各级机关2018年度考试录用公务员公告》,原文来自北京市人力资源和社会保障局网站。

[责任编辑:bjoffcn3]
   

北京公务员考试热点