2019北京公务员考试行测每日一练言语理解练习题12.21

2017-12-21 17:11:23   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018北京公务员考试信息汇总
京考公告 京考职位表 京考大纲 京考报考条件 京考流程 京考报名入口
京考准考证打印 京考考试科目 京考时间安排 京考分数线 京考成绩查询 京考职位检索

行测题库北京公务员考试频道提供2019北京公务员考试行测考试题库,包括北京公务员行测答题技巧、行测常识、判断推理、数量关系、言语理解与表达、资料分析、行测分值分布情况等。本文为广大考生整理2019北京公务员考试行测每日一练言语理解练习题12.21。更多2018公务员考试资料,请点击北京公务员考试频道

 

点击查看》》》2019北京公务员考试行测每日一练言语理解练习题答案12.21

1.中国互联网发展的过程中,“鼓励原创”的版权意识与互联网的免费共享精神,一直在 中牵绊着发展,当众多网友对网络“免费午餐”津津乐道时,损害的却是创造者的创作热情以及出版业的长远发展。

填入划横线部分最恰当的一项是( )

A.逆境 B.竞争 C.矛盾 D.挑战

2.人类的寿命与基因有关,体内有多个基因 着你的生命长短。研究表明,那些在恶劣环境下控制机体防御功能的基因,能够显著地改善多种生物的健康状况并且延长其寿命。了解这些基因的运作 ,或许可以帮助我们找到消除老年疾病、延长人类生命的秘诀。

依次填入划横线部分最恰当的一项是( )

A.操控 规律 B.支配 原理 C.决定 机制 D.主宰 流程

[责任编辑:bjoffcn3]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
   

考试题库考试热点