2018中国煤炭地质总局应届高校毕业生招聘455人公告

2017-12-06 18:58:09   来源:中国煤炭地质总局    点击:
加入收藏 打印文章

事业单位招聘公告2018中国煤炭地质总局应届高校毕业生招聘455人公告,报名时间:2017年12月6日-2018年1月6日更多事业单位考试题库请点击事业单位考试网

 

推荐阅读>>>2017年北京事业单位招聘考试公告信息汇总(12月)

根据中国煤炭地质总局(以下简称总局)“11463”发展战略和人才队伍建设需要。2018年度,总局将统一开展全局高校毕业生招聘工作,现将有关事项公告如下:

一、总局简介

总局成立于1953年,先后隶属于燃料工业部、煤炭工业部,现为国务院国资委管理的中央企业,是煤炭、化工资源勘查及煤炭、化工地质单位的行业管理机构。现下辖中化地质矿山总局、省(区)煤炭地质局、专业局(院)、中煤地质工程总公司、中能化(贵州)建设控股有限公司等20个直属单位。

经过六十多年的艰苦奋斗,总局已发展成为集煤炭和化工等矿产资源勘查、评价与矿业开发、水文地质、工程地质、环境地质、灾害地质、航空测绘、空间遥感、地理信息、建筑施工、矿山地质服务、装备制造、旅业服务等于一体的综合性地质勘查队伍,是目前国内规模最大、业务范围最广、勘探能力最强、资质最全的中央地勘行业排头兵。

随着总局各产业的快速发展,对人才的需求越来越旺盛,“十二五”期间,总局陆续引进了一大批应届高校毕业生,在各单位的精心培养下,目前大部分人员都成为重要骨干,一批非常优秀的人员已经走上了领导岗位。“十三五”期间总局将进一步加大引才育才的力度,为年轻员工提供良好的成长环境和广阔的发展舞台。

当前,总局正按照“11463”总体发展战略,以改革创新为动力,以转型发展为重点,以党的建设为保障,深化内部改革,加快科技创新,加强市场开发,强化经营管理,确保发展质量,提升发展速度,全力推动经济跨越式发展,努力打造新型能源矿产领域具有核心竞争力的资源型企业集团。

真诚欢迎2018年应届高校毕业生加盟,共创美好未来!

二、报名条件

1.应聘毕业生在学校需成绩优良,没有违规记录,身体素质好,吃苦耐劳,能承受较大的工作压力;

2.应聘毕业生应思想进步,追求上进,遵纪守法,品行端正,有较强责任心与服务意识;

3.应聘毕业生需具备扎实的专业理论知识、良好的沟通能力和较强的实践能力。优先录用学习成绩优异、优秀学生干部以及获得过省(市)级以上荣誉称号、重要科技奖项的毕业生。

4.应聘毕业生应能够熟练掌握计算机基本操作技能,并熟练使用WORD、EXCEL等工作岗位所需要的办公软件。


[责任编辑:bjoffcn3]
   

事业单位考试热点