2019北京公务员考试行测每日一练言语理解练习题12.26

2017-12-26 16:37:40   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018北京公务员考试信息汇总
京考公告 京考职位表 京考大纲 京考报考条件 京考流程 京考报名入口
京考准考证打印 京考考试科目 京考时间安排 京考分数线 京考成绩查询 京考职位检索

行测题库北京公务员考试频道提供2019北京公务员考试行测考试题库,包括北京公务员行测答题技巧、行测常识、判断推理、数量关系、言语理解与表达、资料分析、行测分值分布情况等。本文为广大考生整理2019北京公务员考试行测每日一练言语理解练习题12.26。更多2018公务员考试资料,请点击北京公务员考试频道

 

点击查看》》》2019北京公务员考试行测每日一练言语理解练习题答案12.26

1._____人的天赋是要追随“崇高”、践行“崇高”的,人类社会的文学艺术_____ 有一个重要的任务就是要表现“崇高”。

填入划横线部分最恰当的一项是( )。

A.既然 当然

B.不但 所以

C.即使 就

D.如果 那么

2.______说早起环境污染是由于人类认识水平的历史局限,______近十多年来随着人类活动范围的扩大和全球经济一体化进程的加快,国际污染日益严重,就是人类唯利是图的贪婪所致了。这不是哪个国家能独自解决的,______国家间共同协调行动,______实现人类和自然的重新和谐。

A.如果 可是 只要 就

B.如果 那么 只有 才能

C.尽管 然而 只要 就

D.尽管 然而 只要 就

3.我们中华民族有悠久的历史和优秀的文化传统,有丰富的文化遗产,中国文化是世界上最古老的文化之一,_____ ,我们的文化不同于其他古代文化的一个特点是,几千年来它一直没有中断,我们丰硕的文化遗产_____ 可以丰富我国人民_____ 可以丰富世界人民的精神文明的宝库。

依次填入划横线部分最恰当的一项是( )。

A.同时 不仅 而且

B.但是 不仅 而且

C.于是 既 也

D.同时 既 也

[责任编辑:bjoffcn3]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
   

考试题库考试热点