2018 北京公务员面试热点:公务员“从业限制清单”

2018-01-03 10:35:43   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章

公务员面试热点:北京人事考试网提供2018北京公务员考试面试辅导资料,包括北京公务员面试热点问题、面试礼仪、面试着装、面试题目、面试技巧和注意事项等免费面试复习资料。本文为广大考生整理2018 北京公务员面试热点:公务员“从业限制清单”,更多2018公务员考试资料,请点击北京公务员考试网

 

推荐:2018北京公务员面试技巧|面试热点1月汇总

背景链接:

8月2日,北京市委组织部、市人力社保局联合发文称,具有行政审批、行业监管、执法监督等职能的市级机关要结合本单位实际,在2018年6月30日前逐步建立公务员辞去公职后从业行为限制清单,并报送市级公务员主管部门备案。同时,区级机关应参照市级机关建立限制清单。

命题预测:

在大众创业万众创新的热潮下,政府公职人员辞职创业也成为一个潮流。为此,北京市委组织部等部门联合发文,逐步建立公务员辞去公职后从业行为限制清单,对此你怎么看?


[责任编辑:bjoffcn3]
   

阅读资料考试热点