2019北京公务员考试行测每日一练判断推理练习题答案1.3

2018-01-03 14:15:09   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018北京公务员考试信息汇总
京考公告 京考职位表 京考大纲 京考报考条件 京考流程 京考报名入口
京考准考证打印 京考考试科目 京考时间安排 京考分数线 京考成绩查询 京考职位检索

2018北京公务员考试行测模拟题1月汇总

行测题库北京公务员考试频道提供2019北京公务员考试行测考试题库,包括北京公务员行测答题技巧、行测常识、判断推理、数量关系、言语理解与表达、资料分析、行测分值分布情况等。本文为广大考生整理2019北京公务员考试行测每日一练判断推理练习题答案1.3。更多2018公务员考试资料,请点击北京公务员考试频道

 

点击查看》》》2019北京公务员考试行测每日一练判断推理练习题1.3

1.【答案】A。解析:限行是针对交通拥堵可以采取的具体措施之一:降税是针对经济低迷可以采取的具体措施之一。B项的保护、C项的救助和D项的调控都不是具体的措施。

2.【答案】B。解析:通过穿衣服抵御寒冷,通过吃食物消除饥饿。且纵向对比来看.寒冷和饥饿都是人的感觉。

3.【答案】A。解析:售票员的工作地点是公交车,服务对象是乘客;收银员的工作地点是商场.服务对象是顾客。B项导游在为游客服务时工作地点并不是旅行社。C项经理的工作地点不仅限于谈判桌。

4.【答案】B。解析:木槌作用于编钟或编磬,且编钟和编磬都是乐器;鼓槌作用于腰鼓或大鼓,且腰鼓和大鼓都是乐器。

5.【答案】B。解析:利用网络传递信息,利用卡车运输货物,且传递和运输都是涉及双方活动的词语。A项结果是搜索得出的内容,不符合。

关注北京中公教育微信号bjoffcn,了解2019京考最新考试公告


北京人事考试频道为您提供北京公务员考试资料2019北京公务员考试笔试备考


[责任编辑:bjoffcn3]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
   

考试题库考试热点