2019国家公务员考试行测每日一练判断推理模拟题答案1.3

2018-01-03 17:42:05   来源:北京中公教育http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018国考_2018国家公务员考试信息汇总
国考公告 国考职位表 国考大纲 国考成绩查询 国考笔试内容 国考准考证打印
国考时间安排 国考缴费入口 国考报名人数 国考分数线 国考考试流程 国考笔试真题

2019国家公务员考试行测模拟题1月汇总

国考行测题库:中公国家公务员考试提供2019年国家公务员考试行测真题及答案、国考行测每日一练、图形推理、常识判断、资料分析、数量关系等。国家公务员考试信息为广大参加国考的考生整理了国考行测题库:2019国家公务员考试行测每日一练判断推理模拟题答案1.3,帮助大家备考。更多2019国家公务员考试信息,欢迎访问国家公务员考试题库

 

点击查看》》》2019国家公务员考试行测每日一练判断推理模拟题1.3

1.【答案】A。解析:限行是针对交通拥堵可以采取的具体措施之一:降税是针对经济低迷可以采取的具体措施之一。B项的保护、C项的救助和D项的调控都不是具体的措施。

2.【答案】B。解析:通过穿衣服抵御寒冷,通过吃食物消除饥饿。且纵向对比来看.寒冷和饥饿都是人的感觉。

3.【答案】A。解析:售票员的工作地点是公交车,服务对象是乘客;收银员的工作地点是商场.服务对象是顾客。B项导游在为游客服务时工作地点并不是旅行社。C项经理的工作地点不仅限于谈判桌。

[责任编辑:bjoffcn2]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
   

考试题库考试热点