2018最新时事政治:2018年国际时事新闻热点汇总(1月4日)

2018-01-04 09:36:40   来源:人民日报    点击:
加入收藏 打印文章
2018国考_2018国家公务员考试信息汇总
国考公告 国考职位表 国考大纲 国考成绩查询 国考笔试内容 国考准考证打印
国考时间安排 国考缴费入口 国考报名人数 国考分数线 国考考试流程 国考笔试真题

2018国家公务员考试面试交流群(各部门)进群面试模拟周周练

国考时事政治时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点政策解读、理论观察、时事一点通、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天为大家提供2018最新时事政治:2018年国际时事新闻热点汇总(1月4日)。更多2018国家公务员考试招考信息欢迎访问国家公务员考试频道

 

点击查看》》》2018最新时事政治:2018年国内时事新闻热点汇总(1月4日)

1、巴基斯坦国家银行(央行)1月2日晚发表声明,批准贸易商在与中国的双边贸易中使用人民币作为结算货币。

2、斯里兰卡总理维克勒马辛哈1月2日在视察斯中共同开发的科伦坡港口城项目时说,科伦坡港口城将会成为好样板,感谢中国公司为科伦坡港口城建设发展所付出的努力。

3、俄罗斯自2018年1月1日起,编制腐败官员名册。凡因腐败问题被解职的联邦国家公务员和执法人员,都将“榜上有名”,且信息保留5年。今后,俄罗斯在国家公务员的人事招考与任用中,可通过查阅这份名单,了解官员信息,“上榜”官员将不得进入国家公务员系统。

[责任编辑:bjoffcn2]
   

阅读资料考试热点