2019北京公务员考试申论备考:名言警句归类记忆(一)

2018-01-04 10:37:38   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018北京公务员考试信息汇总
京考公告 京考职位表 京考缴费入口 京考报考条件 京考流程 京考面试名单
京考准考证打印 京考考试科目 京考时间安排 京考分数线 京考成绩查询 京考职位检索

推荐:2018京考面试QQ群

2019京考申论备考:北京公务员考试频道提供2019北京公务员考试申论辅导资料、北京公务员申论热点范文话题、素材模板。北京中公教育为广大考生整理2019北京公务员考试申论备考:名言警句归类记忆(一),更多北京公务员考试资料,请点击北京公务员考试频道


国考笔试已经结束,对于考生来说接下来准备国考面试学习变得尤为重要。面试是个系统工程,考察要求又高,等到国考成绩公布出来再准备面试已经来不及了。机会总是留给有准备的人,只有早作准备,要马不停蹄地备考面试,才能抓住来之不易的面试机会一举成“公”,否则成功就被你的竞争对手抢去,你可以再等等看,但你的竞争对手绝不会观望。然而,结构化面试是国考面试主要的方式,考生在笔试成绩没有下来前,怎么利用好这阶段时间提前为国考面试做一些准备能让自己为学习面试打下一个良好的基础。下面中公教育专家就跟各位考生分享一下国考结构化提前学学些什么内容:

(一)学习结构化面试的本质:结构化面试是考官与考生问答形式,进行面对面的交流、观察来帮助面试官发现应聘者与招聘职位职业行为相关的各种具体表现(能力、品质、性格等),并且通过这些信息来判断该候选人是否能成功胜任这个职位,核心找到与岗位匹配的考生。所以考生可以提前通过网络,获取报考单位和岗位的信息,通过浏览报考单位网站等方式,学习了解报考单位和职位的工作动态、工作重点、政策法规等,密切关注新闻媒体对报考单位工作领域的报道,做到对自己报考的岗位以及职位有个清晰的了解,在之后学习面试答题中增加听者的认同感。

[责任编辑:bjoffcn3]
   

阅读资料考试热点