2019北京公务员考试申论备考:名言警句归类记忆(六)

2018-01-04 10:40:22   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018北京公务员考试信息汇总
京考公告 京考职位表 京考缴费入口 京考报考条件 京考流程 京考面试名单
京考准考证打印 京考考试科目 京考时间安排 京考分数线 京考成绩查询 京考职位检索

推荐:2018京考面试QQ群

2019京考申论备考:北京公务员考试频道提供2019北京公务员考试申论辅导资料、北京公务员申论热点范文话题、素材模板。北京中公教育为广大考生整理2019北京公务员考试申论备考:名言警句归类记忆(六),更多北京公务员考试资料,请点击北京公务员考试频道


在申论作文写作过程中,各位考生难免会遇到一时想不起名言警句的情况,从而无法增添文章亮点。在此,中公教育专家整理出一些最常见的名言警句供大家学习参考。

一、习近平语录:

1.空谈误国,实干兴邦。

2.眼睛往下看,身子往下沉,劲头往下使。

3.打铁还需自身硬。

4. 敢问路在何方,路在脚下。

5. 治大国如烹小鲜。

6. 纵使思忖千百度,不如亲手下地锄。

7.解决民生问题,重心在基层。

二、李克强语录:

1.改革贵在行动,喊破嗓子不如甩开膀子。

2.我们要有壮士断腕的决心,言出必行,说到做到,决不明放暗不放,避重就轻,更不能搞变相游戏。

3.公正是社会创造活力的源泉,也是提高人民满意度的一杆秤,政府理应是社会公正的守护者。

4.触动利益往往比触及灵魂还难。

关注北京中公教育微信号bjoffcn,了解2019京考最新考试信息,免费资料、网课等你拿

 

推荐查看》》》

2018北京公务员考试申论技巧:教你如何从材料中“抄”答案

2018北京公务员考试申论技巧:行文逻辑的“五段三分”

2018北京公务员考试申论技巧:归纳概括题如何“万丈高楼平地起”

2018北京公务员考试申论技巧:社会类申论作文必背开头

2018北京公务员考试申论技巧:如何答好申论提出对策题


北京公务员考试频道提醒您关注北京公务员考试阅读资料:2019北京公务员考试笔试备考


[责任编辑:bjoffcn3]
   

阅读资料考试热点