2018国家纪委机关直属单位招聘29人公告

2018-01-05 11:57:04   来源:中央纪委监察部网站    点击:
加入收藏 打印文章

事业单位招聘公告2018国家纪委机关直属单位招聘29人公告,报名:有意报考者请访问中央纪委监察部网站的“中央纪委机关直属单位2018年公开招聘”专栏,并于2018年1月5日上午9点至2018年1月12日下午5点期间,在线提交报名信息更多事业单位考试题库请点击事业单位考试网

 

推荐阅读>>>2018年北京事业单位招聘考试公告信息汇总(1月)

根据工作需要,中央纪委机关直属单位2018年拟公开招聘29名工作人员,具体事项如下。

一、应聘人员基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)年满18周岁;

(三)政治立场坚定,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,热爱纪检监察事业;

(四)遵守宪法和法律;

(五)具有良好的品行;

(六)岗位所需的专业或技能条件;

(七)适应岗位要求的身体条件;

(八)岗位所需要的其他条件。

二、招聘范围

招聘对象须为2018年应届高校毕业生或社会在职人员,视具体岗位而定,要求如下。

(一)2018年全国普通高等学校全日制统招统分应届毕业生(定向、委培、部队院校、两年择业期内的未就业非应届毕业生除外),具有大学本科及以上学历。年龄本科生不超过24周岁,硕士研究生不超过27周岁,博士研究生不超过35周岁。报考人员在校期间所修课程全部合格,无补考记录,毕业时须取得符合报考岗位要求的学历学位证书;岗位要求专业条件为报考者即将获得的最高学历对应专业。

(二)社会在职人员需有北京市常住户口且人事行政关系在京,年龄不超过35周岁,岗位要求专业条件为报考者全日制最高学历对应专业,面试前需提供所在单位同意报考证明。

(三)北京生源指入读高校前为北京市常住户口的学生。

三、招聘岗位及条件

2018年中央纪委机关中国纪检监察杂志社、中国纪检监察报社、中国方正出版社、网络技术中心、机关综合服务中心、中国纪检监察学院、中国纪检监察学院北戴河校区等7家直属单位计划招聘工作人员。用人单位招聘岗位及具体条件详见“中央纪委机关直属单位2018年公开招聘岗位一览表”。


[责任编辑:bjoffcn2]
   

事业单位考试热点