2019北京公务员考试申论文章写作决胜秘技---15句作文金句

2018-01-07 11:51:30   来源:北京中公教育http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018北京公务员考试信息汇总
京考公告 京考职位表 京考缴费入口 京考报考条件 京考流程 京考面试名单
京考准考证打印 京考考试科目 京考时间安排 京考分数线 京考成绩查询 京考职位检索

推荐:2018京考面试QQ群

2019京考申论热点:北京公务员考试频道提供2019北京公务员考试申论辅导资料、北京公务员申论热点范文话题、素材模板。北京中公教育为广大考生整理2019北京公务员考试申论文章写作决胜秘技---15句作文金句,更多北京公务员考试资料,请点击北京公务员考试频道


1、既要金山银山,也要环境美好的绿水青山

2、为什么看不到与能耗同样紧迫的地耗问题呢?粗放型、浪费型城市化道路已经走到尽头,为什么不去从集约式土地开发中寻找新的空间和出路?

3、房地产领域日益成为权贵资本膨胀、政府官员腐败的重灾区。有办案人员说,房地产的产业链有多长,权钱交易的食物链就有多长。

4、维护社会稳定,是营造和谐生活的前提。

5、化解土地矛盾中的利益冲突,理顺土地变革中的利益关系,政府应当坚守公平正义的底线。这就需要推进社会体制的改革,在改革中形成维护公平正义的表达通道和平衡机制,维护大众的民主权利,保障人们享有体面的生活和人格的尊严。杞人忧天,我今忧地。

6、必须切实把教育放在优先发展的战略地位,以更大的精力、更多的财力,努力实现教育事业又快又好发展。

7、三是为教育改革和发展创造良好环境。坚持正确的舆论导向,深入动员社会各界和广大人民群众关心、支持和参与教育改革与发展,努力形成全社会共同推进教育发展的新局面。

8、俗话说:冰冻三尺非一日之寒,解冻坚冰也并非一朝一夕能解决的事情。

[责任编辑:bjoffcn2]
   

阅读资料考试热点