2018 北京公务员面试热点:中国婚闹引发争议

2018-01-09 09:54:00   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章

公务员面试热点:北京人事考试网提供2018北京公务员考试面试辅导资料,包括北京公务员面试热点问题、面试礼仪、面试着装、面试题目、面试技巧和注意事项等免费面试复习资料。本文为广大考生整理2018 北京公务员面试热点:中国婚闹引发争议,更多2018公务员考试资料,请点击北京公务员考试网

 

推荐:2018北京公务员面试技巧|面试热点1月汇总

【热点概述】

近日,一段视频在网上热传:河南郑州,一名新郎被绑在树上,被四五个朋友用灭火器狂喷,虽然现场有不少人极力阻止,但喷射者仍不依不饶继续着他们的狂欢,直到新郎家人求情才停止喷射行为。纵览近年来的新闻不难发现,此类婚闹现象并非个例,有将新郎扒光衣服捆在电线杆上的,有往新郎新娘身上砸烟花爆竹的,更有甚者发展到在新娘和伴娘身上动手动脚的,总之花样百出,令人瞠目结舌。

【模拟命题】

婚闹变成“胡闹”这一现象引发网友热议,你怎么看?


[责任编辑:bjoffcn3]
   

阅读资料考试热点