2018 北京公务员面试热点:青少年身体素质变差

2018-01-09 09:54:05   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章

公务员面试热点:北京人事考试网提供2018北京公务员考试面试辅导资料,包括北京公务员面试热点问题、面试礼仪、面试着装、面试题目、面试技巧和注意事项等免费面试复习资料。本文为广大考生整理2018 北京公务员面试热点:青少年身体素质变差,更多2018公务员考试资料,请点击北京公务员考试网

 

推荐:2018北京公务员面试技巧|面试热点1月汇总

【热点概述】

“深夜撸串喝大酒,学习娱乐不下床”,当下“瘫”和“宅”已经成为不少年轻人的生活主题词。放纵、不规律生活的背后,自然就是身体素质的下降。“运动会纪录多年无人打破”“入学军训第一天就晕倒数人”……越多越来的这类“新闻”让大家的目光集中在了年轻人的身体素质上。

【模拟命题】

根据青年大学生身体素质越来越弱的情况,请谈谈你的看法。


[责任编辑:bjoffcn3]
   

阅读资料考试热点