2018国家公务员面试热点:是谁伤害了祖国的花朵?

2018-01-10 10:23:22   来源:北京中公教育http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018国考_2018国家公务员考试信息汇总
国考公告 国考职位表 国考大纲 国考成绩查询 国考笔试内容 国考准考证打印
国考时间安排 国考缴费入口 国考报名人数 国考分数线 国考考试流程 国考笔试真题

2018国家公务员考试面试交流群(各部门)进群面试模拟周周练

2018国家公务员面试技巧2018国家公务员考试笔试阶段已结束,面试即将来临,国家公务员考试频道提供2018国家公务员考试面试辅导资料,包括国考面试热点问题、面试礼仪、面试着装、面试题目、面试技巧和注意事项等免费面试复习资料。本文为广大考生整理2018国家公务员面试热点:是谁伤害了祖国的花朵?更多2018国考公务员考试资料,请点击国家公务员考试频道

 

【热点背景】

2017年11月初,携程托管亲子园教师打孩子的视频在网上流传,视频显示,教师除了殴打孩子,还强喂幼儿疑似芥末物;2017年11月22日晚,十余名北京幼儿家长反映,朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的幼儿被老师用针扎。

【热点预测】

从上海携程亲子园殴打儿童,到北京红黄蓝幼儿园针扎孩子。近年来,频繁出现的虐童事件,一次次牵动着家长和社会的心。对于频繁出现的虐童事件,你怎么看?

【中公解析】

频繁出现的虐童事件,表面上看是当前部分幼儿园的问题,但深层次反映出我国当前的学前教育存在的诸多漏洞。需要引起社会各界的重视,教育部门也应该重视起学前教育。

[责任编辑:bjoffcn2]
   

阅读资料考试热点