2018国家公务员面试礼仪:面试考试应如何训练礼仪

2018-01-11 10:52:58   来源:北京中公教育http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018国考_2018国家公务员考试信息汇总
国考公告 国考职位表 国考大纲 国考成绩查询 国考笔试内容 国考准考证打印
国考时间安排 国考缴费入口 国考报名人数 国考分数线 国考考试流程 国考笔试真题

2018国家公务员考试面试交流群(各部门)进群面试模拟周周练

2018国家公务员面试技巧2018国家公务员考试笔试阶段已结束,面试即将来临,国家公务员考试频道提供2018国家公务员考试面试辅导资料,包括国考面试热点问题、面试礼仪、面试着装、面试题目、面试技巧和注意事项等免费面试复习资料。本文为广大考生整理2018国家公务员面试礼仪:面试考试应如何训练礼仪。更多2018国考公务员考试资料,请点击国家公务员考试频道

 

随着国考笔试成绩的临近,面试的号角也即将吹响。国家公务员考试中,面试与笔试各占一半,所以面试对于广大考生的重要性不言而喻。但是在面试考试的过程中,考生往往因为一些自身的小毛病,小细节的不注意,导致最后的惜败,那么今天中公教育专家和各位考生分享一下面试考试应如何训练礼仪。

一、站坐走、问好、行礼

站姿训练方法;背靠墙、头顶书本、双腿笔试,计时一分钟,同时让考生感受一分钟时间长短。

走姿训练方法;摆臂训练、步位训练、稳定性训练、协调性训练。

坐姿、问好、鞠躬训练方法;敲门三下,问好鞠躬自然得体。入座时要轻稳、入座后上体自然挺直、挺胸、双膝自然并拢、双腿自然弯曲、双肩平整放松、双臂自然弯曲、双手自然放在双腿上,离座时,要自然稳当。

[责任编辑:bjoffcn2]
   

阅读资料考试热点