2018最新时事政治:2018年国内时事新闻热点汇总(1月11日)

2018-01-11 11:29:27   来源:人民日报    点击:
加入收藏 打印文章
2018国考_2018国家公务员考试信息汇总
国考公告 国考职位表 国考大纲 国考成绩查询 国考笔试内容 国考准考证打印
国考时间安排 国考缴费入口 国考报名人数 国考分数线 国考考试流程 国考笔试真题

2018国家公务员考试面试交流群(各部门)进群面试模拟周周练

2018国家公务员考试面试解析峰会【预约占座】

国考时事政治时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点政策解读、理论观察、时事一点通、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天为大家提供2018最新时事政治:2018年国内时事新闻热点汇总(1月11日)。更多2018国家公务员考试招考信息欢迎访问国家公务员考试频道

 

点击查看》》》2018最新时事政治:2018年国际时事新闻热点汇总(1月11日)

1、国务院总理李克强于当地时间1月10日下午乘专机抵达金边,与柬埔寨、老挝、泰国、越南、缅甸领导人共同出席将在这里举行的澜沧江—湄公河合作第二次领导人会议。

2、1月10日,我国首个拥有完全自主知识产权的“云轨”无人驾驶系统发布,首条搭载这一系统的“云轨”线路也在银川通车运行。“云轨”是一种中、小运量轨道交通系统,采用跨座式单轨技术,可应用于中、小城市的骨干线和大中城市的加密线等。

3、1月10日从国家网信办获悉:针对近日新闻媒体报道的“支付宝年度账单事件”,国家网信办网络安全协调局日前约谈了支付宝(中国)网络技术有限公司、芝麻信用管理有限公司有关负责人,要求切实采取有效措施,防止类似事件再次发生。此前,支付宝2017年度账单刷爆朋友圈,同时也遭到网友质疑,认为其以极小的字体默认勾选“同意《芝麻服务协议》”,侵犯消费者个人信息安全。

[责任编辑:bjoffcn2]
   

阅读资料考试热点