事业单位考试公共基础知识1000题及答案解析(157)

2018-01-11 15:25:32   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章

中公事业单位考试网提供北京事业单位考试题库,包括事业单位考试真题及答案、公共基础知识真题模拟试题及答案,本文为广大参加事业单位招聘的考生整理了公共基础知识题库:2018北京事业单位考试公共基础知识1000题及答案解析(157) 。了解更多事业单位招聘信息请点击事业单位考试网

 

1.国务院批准将每年的4月25日设定为“中国航天日”。( )

2.2015年11月11日,国家卫生计生委发布的《中国流动人口发展报告2015》显示,我国流动人口增速放缓,城镇之间人口流动日趋活跃。( )

3.2016年3月5日,在第十二届全国人大第四次会议上,李克强总理作政府工作报告,指出,今年的发展预期目标是国民生产总值增长6.5%~7%。( )

4.党的十八届四中全会首次以全会的形式专题研究部署全面推进依法治国这一基本治国方略。( )

5.党的十八届五中全会指出,到2020年国内生产总值和城乡居民可支配收入比2010年翻一番。( )


[责任编辑:bjoffcn3]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
   

事业单位考试热点