北京社区工作者考试公基每日一练模拟试题及答案(1.11)

2018-01-11 16:16:18   来源:中公教育社区工作者考试网    点击:
加入收藏 打印文章

社区工作者公基每日一练北京人事考试网提供北京社区工作者考试题库,包括2018北京社区工作者考试试题、社区工作者考试真题及答案解析、笔试面试真题、模拟练习题下载,本文为大家提供北京社区工作者考试公基每日一练模拟试题及答案(1.11)。更多北京社区工作者考试信息,请点击北京社区工作者考试网
 

1.下列观点不正确的是( )。

A.宪法是法治的基础

B.依宪治国是依法治国的核心

C.依法行政是建设社会主义法治国家的关键

D.依法治国和以德治国相结合,是我国的基本治国方略

2.类人型机器人具有人类外观特征,可以模拟人类行走与基本操作功能,它是人类根据自己的特征设计和制造的,这表明( )。

A.意识并不是人脑特有的机能 B.意识能够反作用于客观事物

C.精神的力量是无穷的 D.物质是不依赖意识的客观实在

3.社会历史观的基本问题是( )。

A.物质与意识的关系问题 B.个人和群众的关系问题

C.生产关系和生产力的关系问题 D.社会存在和社会意识的关系问题


[责任编辑:付佳宇]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
   

社区工作者考试热点