2018国家公务员考试结构化面试模拟题答案(1.11)

2018-01-11 17:54:34   来源:北京中公教育http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018国考_2018国家公务员考试信息汇总
国考公告 国考职位表 国考大纲 国考成绩查询 国考笔试内容 国考准考证打印
国考时间安排 国考缴费入口 国考报名人数 国考分数线 国考考试流程 国考笔试真题

2018国家公务员考试面试交流群(各部门)进群面试模拟周周练

2018国家公务员考试面试解析峰会【预约占座】

国考面试模拟题国家公务员考试频道为国考考生提供2018国家公务员考试结构化面试模拟题答案(1.11),帮助参加2018国考考生顺利通过面试。同时国家公务员考试网制作了结构化面试模拟题每日一练、国家公务员面试真题库, 能够提供国家公务员面试真题及答案并解析常见公务员面试题目,通过历年公务员面试真题及答案,全面掌握国家公务员面试题型、面试趋势。更多公务员面试真题及答案,点击国家公务员面试试题库

 

点击查看》》》2018国家公务员考试结构化面试模拟题(1.11)

【参考答案】

“与别人相处就是与自己相处”这句话就是在告诉我们只有懂得与自己相处,才能做到与别人和谐相处。

这是因为,在与别人相处的过程中,我们往往会不自觉的要求别人要如何去做,比如说在交往时,我们想要让别人不自私,在合作时,我们想要让别人不拖沓。然而,己所不欲,勿施于人,施于人者,己需达,在我们以一种普世的价值观要求他人之时,我们也经受着别人对我们的相同的要求。因而,我们会发现,在相处的过程中,对于别人的要求实则也应该是对于自己的要求。

[责任编辑:bjoffcn2]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
   

考试题库考试热点