2019北京公务员考试行测资料分析:改对题

2018-01-11 20:44:08   来源:北京中公教育http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018北京公务员考试信息汇总
京考公告 京考职位表 京考大纲 京考报考条件 京考流程 京考报名入口
京考准考证打印 京考考试科目 京考时间安排 京考分数线 京考成绩查询 京考职位检索

推荐:2018京考面试QQ群:681711456

行测答题技巧:【北京中公教育行测频道】提供言语理解与表达答题技巧,包括言语理解怎么提高、言语理解片段阅读、阅读理解、片段阅读、逻辑填空、词义辨析、语句表达。本文为广大考生整理2019北京公务员考试行测资料分析:改对题。更多北京公务员考试信息,请点击北京公务员考试频道

 

资料分析作为同学们的得分大项,一直以来都是备受重视。大家在复习资料分析的过程中一般来说会遇到几个阶段。首先是通过前期的学习,通过上课和做题,掌握基本公式和算法;第二阶段是加速,一般同学们刚开始做一篇材料会用十分钟甚至更久的时间,正常考试推荐的时间是六、七分钟左右的时间,所以就需要大家通过大量的练习,提升自己对公式的熟练程度以及计算速度,从而缩短做题时间,这也是最难做到的一环。部分同学会卡在瓶颈时间很久,发现做了大量的题目以后,做题速度还是不能达到让自己满意。中公教育专家在此对这些同学的问题,提出一点建议。

[责任编辑:bjoffcn2]
   

阅读资料考试热点