2018北京西城区公务员公安机关人民警察招录职位专业科目笔试工作圆满完成

2018-01-12 14:24:24   来源:西城区人力资源和社会保障网    点击:
加入收藏 打印文章

1月7日,北京市2018年度录用公务员公安机关面向社会招录人民警察职位专业科目笔试工作在我区顺利举行。本次考试我区提供考点学校5个,设置考场76个,2280名考生参加考试。

来自北京市公安局政治处、北京市人事考试中心的相关领导和我区人力资源和社会保障局党组书记彭随心、副局长赵秋华到北京市职业实验学校巡视检查并且就公安专业考试工作进行了座谈。

据悉,为确保考试安全、顺利进行,我区高度重视,精心组织、周密部署,确保本次笔试工作圆满完成。首先,加强考试政策法规的严格执行,确保笔试工作公平公正。其次,加强试卷安全管理,确保押运交接、保管、验封启用、清点回收等程序安全规范。最后,协调教育、公安、电力等部门做好联动工作,加强巡视监督检查。

原标题:西城区圆满完成北京市2018年度录用公务员公安机关面向社会招录人民警察职位专业科目笔试工作

点击下载>>>

图片


[责任编辑:bjoffcn3]
   

北京公务员考试热点