2018北京公务员面试热点模拟题:老人该不该帮?老人该不该劝?

2018-01-12 16:03:01   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章
2018北京公务员考试信息汇总
京考公告 职位表 考试大纲 报考条件 报名流程 报名入口
准考证打印 考试科目 考试时间 分数线 成绩查询 面试公告

公务员面试模拟题:北京人事考试网提供2018北京公务员面试模拟题,北京公务员面试考察能力综合分析、计划组织协调、应变能力、人际关系等。本文为广大考生整理2018北京公务员面试热点模拟题:老人该不该帮?老人该不该劝?通过对公务员面试模拟题的了解,全面掌握公务员面试题型、面试趋势。更多公务员面试真题及答案,点击北京公务员面试试题库

 

【热点链接】

不敢扶老人之后,人们又不敢劝阻老人吸烟了。媒体报道,河南郑州的一位医生在小区电梯里劝阻一位抽烟的老人,引发争执。事后,老人情绪激动,心脏病发作离世。家属将医生告上法庭。法院判决该医生补偿老人家属1.5万元。劝阻他人在电梯里吸烟明明是好事,心脏病发谁也预料不到,究竟谁是谁非?

【热点预测】

中国社会目前已进入到老龄化阶段,关于老年人的社会报道屡见不鲜,老年问题已经变成社会热点问题。继好心人扶老人被讹之后,好心医生劝阻老人电梯吸烟又引起社会的广泛热议,对此你怎么看?

[责任编辑:bjoffcn3]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
   

考试题库考试热点