2019北京公务员考试申论热点:“家庭式幼儿园”

2018-01-12 16:49:48   来源:中公教育研究与辅导专家 蔡少辉    点击:
加入收藏 打印文章
2018北京公务员考试信息汇总
京考公告 京考职位表 京考缴费入口 京考报考条件 京考流程 京考面试名单
京考准考证打印 京考考试科目 京考时间安排 京考分数线 京考成绩查询 京考职位检索

推荐:2018京考面试QQ群

2019京考申论热点:北京公务员考试频道提供2019北京公务员考试申论辅导资料、北京公务员申论热点范文话题、素材模板。北京中公教育为广大考生整理2019北京公务员考试申论热点:“家庭式幼儿园”,更多北京公务员考试资料,请点击北京公务员考试频道


背景链接*

现今社会,由于家长工作忙没时间照看孩子,很多住宅小区的居民开始利用自家房屋开办“家庭式幼儿园”。对于这种现象我们到底该如何看待?“家庭式幼儿园”的未来发展应该如何规范,这是我们需要认真思考的话题。

[责任编辑:bjoffcn3]
   

阅读资料考试热点