2017下半年国家医疗器械技术审评中心招聘审评人员面试环节名单和面试安排

2018-01-12 18:43:20   来源:国家食品药品监督管理局医疗器械技术审评中心    点击:
加入收藏 打印文章

事业单位招聘公告2017下半年国家医疗器械技术审评中心招聘审评人员面试环节名单和面试安排,面试时间:2018年1月 27日(周六)-28日(周日)更多事业单位考试题库请点击事业单位考试网

 

推荐阅读>>>2018年北京事业单位招聘考试公告信息汇总(1月)

根据《国家食品药品监督管理总局医疗器械技术审评中心2017年下半年审评工作人员公开招聘公告》,经过笔试,按照符合条件的应聘人员与岗位拟招聘人数的比例不低于5:1、参加面试人员与拟聘岗位职数不低于3:1的原则,确定了参加面试人员。现将相关事宜公告如下:

(一)面试人员名单( 附件)

(二)拟招聘岗位中,05医学统计岗因不足3:1的面试比例,故取消此岗位招聘。

(三)面试安排

1.面试确认:

请进入面试的人员在收到面试通知短信后,于2018年1月16日中午12:00前直接回复“姓名+准考证号+参加面试”或“姓名+准考证号+不参加面试”,逾期不回复的视为自动放弃。

2.面试时间:

2018年1月 27日(周六)-28日(周日)

面试拟分两组进行,请进入面试的人员携带本人身份证和笔试时准考证,提前半小时到达面试地点。


[责任编辑:bjoffcn3]
   

事业单位考试热点