2018中国地质调查局武汉地质调查中心招40人公告

2018-01-18 13:46:39   来源:中国地质调查局    点击:
加入收藏 打印文章

事业单位招聘公告2018中国地质调查局武汉地质调查中心招40人公告,报名截止时间:2018年2月26日(以邮件发出时间为准)。更多事业单位考试题库请点击事业单位考试网

 

推荐阅读>>>2018年北京事业单位招聘考试公告信息汇总(1月)

中国地质调查局武汉地质调查中心(中南地质科技创新中心)是中国地质调查局直属正局级公益一类事业单位,主要承担中南地区地质调查、科技创新、科学普及和相关综合研究工作,承担区域内地质调查项目管理和监管工作,承担地质调查成果、资料和数据的社会公益性服务工作。根据业务工作需要,2018年面向社会公开招聘工作人员40名,其中应届毕业生28名,在职人员12名。有关要求公告如下:

一、基本要求

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行;

2.拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度;

3.具有正常履行岗位职责的身体条件,心理素质良好;

4.热爱地质事业,爱岗敬业,团结协作,吃苦耐劳;

5.具备岗位所要求的专业条件,成绩优良,文字和口头表达能力较强;

6.具备岗位所要求的其他资格条件。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,以及具有法律规定不得聘(录)用其他情形的人员,不得报考。

二、招聘专业、名额、要求

见附表1、附表2。

三、招录程序

1、报名及资格审查

报名截止时间:2018年2月26日(以邮件发出时间为准)

应聘者通过电子邮件投递个人简历。个人简历由中国地质调查局武汉地质调查中心应聘人员登记表(见附表3)及其附件组成。中国地质调查局武汉地质调查中心应聘人员登记表须个人签字对材料真实性负责;附件主要包括推荐书、各种奖励证书或证明、成绩单、论文(期刊封面、目录及正文第一页)及成果等扫描件。请将应聘人员登记表及附件合成一个Word文档。


[责任编辑:bjoffcn3]