2019北京公务员考试申论每周一练:繁荣文化市场

2018-01-22 17:36:30   来源:北京人事考试信息http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章

申论真题北京人事考试网提供2018北京公务员考试申论考试题库,包括北京公务员申发论述、贯彻执行、提出对策、归纳概括、综合分析情况等。北京中公教育为广大考生整理2019北京公务员考试申论每周一练:繁荣文化市场。更多2019公务员考试资料,请点击北京公务员考试网

 

推荐》》》2019北京公务员考试申论每周一练答案:繁荣文化市场

热点练习题

党的十九大报告指出,文化自信是一个国家、一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量。没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。近年来,我国的文艺创作、公共文化服务、哲学社会科学等领域均取得了丰硕成果,文化体制改革的四梁八柱基本形成,文化产业持续繁荣,中外人文交流日益鼎盛。但这些成绩与十九大报告中的新要求和新标准,还有一定距离。

2018年的第一天,不少人走进国家图书馆稽古厅,一睹文津阁《四库全书》真容。原稿原书原函,离人们只有最后一层专藏库玻璃门的距离。参观之余,领一页字帖,坐在展厅里一笔一画地抄写书中内容,文韵也随着人群流动。

讲好中国故事首先要繁荣文化市场,拓展文化事业空间。请你就此谈谈看法。

北京中公教育官方微信

北京公务员考试频道提醒您关注北京公务员考试阅读资料:2018北京公务员考试面试备考


[责任编辑:bjoffcn3]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。