2018国考调剂报名今天结束 没进首批面试名单的你抓住机会

2018-01-28 09:45:15   来源:新华网    点击:
加入收藏 打印文章
2018国考_2018国家公务员考试面试信息汇总
国考成绩查询 国考面试公告 国考面试名单 国考分数线 国考面试真题 调剂补录

2018国家公务员考试面试交流群(各部门)进群面试模拟周周练

点击进入观看>>>2018国考专业专项面试模拟直播课

国考调剂报名入口北京中公教育为考生准备2018国家公务员招录考试信息汇总专题,包含2018年国家公务员考试调剂补录信息,包括2018国家公务员考试调剂报名入口2018国考调剂补录公告、国考调剂补录资格、流程,国考调剂报名时间:2018年1月26日(周五)8:00至1月28日(周日)18:00调剂结果时间:2018年2月1日之后本文为考生整理2018国考调剂报名今天结束 没进首批面试名单的你抓住机会?更多2018国考招考信息查询欢迎访问国家公务员考试频道

点击进入》》》2018国家公务员考试调剂报名入口

2018国考调剂公告:2018国家公务员笔试调剂公告已公布

2018年度国考笔试成绩已公布。25日,国家公务员局发布调剂公告,部分职位笔试合格人数未达到规定面试比例的,需面向社会公开调剂补充面试人选。

根据5:1或3:1的面试比例,1163个职位尚有3177个名额接受调剂。

调剂职位中有少量中央国家行政机关职位

在给出的调剂职位表中,包括少量的如财政部、司法部等中央国家行政机关的职位,更多的集中在各地海事局、海关、国税局等省级以下直属机构,调剂职位1163个,调剂名额3177个。

国家公务员局表示,报考人员可以登录中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。

1月28日18时之前

可改变申请调剂的职位

今日(1月28日)18时之前,报考人员通过报名时的用户名和密码登录中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站填报申请调剂的相关信息。

报考人员对调剂职位所需专业、学历、学位、资格条件以及备注的内容等信息需要咨询时,请直接与招录机关联系。在提交调剂申请时间结束之前,报考人员可以改变申请调剂的职位。

[责任编辑:bjoffcn2]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
   

国家公务员考试热点