2018国考中华全国供销合作总社面试公告

2018-01-31 19:50:35   来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章
2018国考_2018国家公务员考试面试信息汇总
国考成绩查询 国考面试公告 国考面试名单 国考分数线 国考面试真题 调剂补录

免费预约测评>>>2018国考面试免费预约测评(随时服务)

2018国家公务员考试面试交流群(各部门)进群面试模拟周周练

国考面试公告北京中公教育为考生准备2018国家公务员招录考试信息汇总专题,包含2018年国家公务员考试面试名单信息、国考面试时间地点、2018国考面试注意事项等本文为考生整理2018国考中华全国供销合作总社面试公告,面试确认:2017年2月8日24时前,面试时间:2018年3月9日。更多2018国考招考信息查询欢迎访问国家公务员考试频道

 

根据公务员录用工作有关规定,现就2018年中华全国供销合作总社录用机关工作人员面试有关事宜通知如下:

一、面试分数线及进入面试人员名单

见附件6

二、面试确认

请进入面试的考生于2017年2月8日24时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件和传真。要求如下:

1.发送电子邮件至rsbrsc@163.com,并同时传真到010-66054118。

2.电子邮件和传真标题统一写成“XXX确认参加中华全国供销合作总社XX职位面试”,内容见附件1。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件和传真中注明。

3. 逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

三、放弃面试的处理

放弃面试的考生请填写《放弃公务员面试的声明》(详见附件2),经本人签名,于2月8日24时前传真至010-66054118或发送扫描件至rsbrsc@163.com。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

[责任编辑:bjoffcn2]