2018国考面试天天练之有效沟通题:新同事对你不理睬怎么办

2018-02-05 09:43:24   来源:北京中公教育http://bj.offcn.com/    点击:
加入收藏 打印文章

国考面试模拟题国家公务员考试频道为国考考生提供2018国考面试天天练之有效沟通题:新同事对你不理睬怎么办。同时国家公务员考试网制作了结构化面试模拟题每日一练、国家公务员面试真题库、常见公务员面试题目,通过历年公务员面试真题及答案,全面掌握国家公务员面试题型、面试趋势。更多公务员面试真题及答案,点击国家公务员面试试题库

 

点击查看》》》2018国考面试天天练之有效沟通题答案:新同事对你不理睬怎么办

【模拟题】

你新进单位,单位派你到其他单位开展工作,但你的对接人对你不理不睬,你怎么办?

1.分析环节

把握以下几点:第一,你的身份:新人。第二,工作的最终目标:工作能够顺利开展,但目前出现的障碍是对接人对不不理不睬。


[责任编辑:bjoffcn2]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
   

考试题库考试热点